Мария Белоусова из "Дом-2" поможет Прохорову стать президентом

Скандалистка из "Дом-2" готова стать женой Михаила Прохорова ради его назначения на пост президента.

Участники шоу получили широкую известность не только в периметре, но и за его пределом, в частности в криминальной и светской хрониках. Нетронутой оставалась только политика, но и до нее добрались.

Самая скандальная звезда проекта Мария Белоусова, которая запомнилась постоянными ссорами с черным магом Владом Кадони, оказывается, не новичок в этом деле. В Санкт-Петербурге на муниципальных выборах девушка составила конкуренцию самой Валентине Матвиенко. И пусть она не одержала победы, все равно пытается привнести изменения в политическую судьбу страны.
На Михаила Прохорова положила глаз Мария БелоусоваНа Михаила Прохорова положила глаз Мария Белоусова
Сторонники Маши Белоусовой объявили о своей лояльности к кандидату в президенты Михаилу Прохорову. "Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку. В отличие от его бывших коллег по партии мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей – в частности, канцелярских товаров", – цитирует сторонников пресса.

Маша сделала предложение руки и сердца Михаилу Прохорову. Девушка сделала вывод, что в большинстве стран лидеры – люди семейные. А у 45-летнего миллиардера, который участвует в президентской гонке, супруги нет.

"Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж", – рассказала Белоусова в своем Твиттере.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Маше Белоусовой исполнения желаний.
Поделитесь с друзьями