Марина Анисина: «Принц Монако - потрясающий любовник!»

Признание Анисиной шокировало весь мир, но не Джигурду.

Эх, девчонки, что же мы себе сами-то жизнь портим?! И не только себе, но и тем, кто рядом с нами. Но дело принимает совсем крутой поворот, если этот кто-то Никита Джигурда и находится он рядом с Мариной Анисиной.

Принц Монако и Марина Анисина - бывшие любовникиПринц Монако и Марина Анисина - бывшие любовники
Конечно же, всё было ДО. До их точки пересечения, до их рокового знакомства, до их сумасшедшей любви. Но такое шило не утаишь ни в каком мешке, особенно, если хозяин у этого дырявого мешка сама Марина Анисина – любовница князя Монако.

До Анисиной у принца Альбера был страстный роман с фигуристкой Оксаной ГрищукДо Анисиной у принца Альбера был страстный роман с фигуристкой Оксаной Грищук
Оксана ГрищукОксана Грищук
Дело было 6 лет назад на банкете. Принц Альбер сразу же начал под столом изучать коленку Олимпийской чемпионки. Конечно, по словам Анисиной, он и до этого неровно дышал в ее сторону, оказывал всяческие знаки внимания, так что сразу дадим отпор ханжам: не в первый день знакомства всё произошло, не в первый. «Вдруг он положил мне руку на колено и сказал: «Я хочу показать тебе ночной Монте-Карло!». Я понимала, меня пытаются «снять». Но скинуть эту руку было неудобно — принц все же!» - вот так все и было. Знакомство с ночным Монте-Карло растянулось на два года. А главной достопримечательностью этого ночного города был, конечно, он, князь Монако. И уж показывал, показывал себя всю ночь. Да врут всё про его скверный и вспыльчивый характер. Просто душка этот Альбер. И нежный рахат-лукум, и альфа-самец! А слов-то каких ласковых наговорил, уж сколько потом Джигурда песен не перепел, ан нет, не может Анисина забыть этот любовный лепет: «Он не сразу набросился на меня. А сначала долго разглядывал мое тело, — ностальгирует фигуристка. — «Какая красивая! Рыжие волосы, зеленые глаза! Настоящая русалка.».

Марина Анисина - настоящая мадоннаМарина Анисина - настоящая мадонна
Князь не предложил Марине стать его женой, и она в расстроенных чувствах уехала в Россию. Вся раскочегаренная недавней бурной страстью, встречает Джигурду и выходит за него замуж. А принц Монако тоже женился этим летом. Но недавно он был в России, виделся с Мариной Анисиной и – представляете! - просил у нее номер телефона! Марина и принц удивили нас, конечно, но ещё больше удивил всех Джигурда. Все предвкушали увидеть ремикс «Отелло». Что должен был сделать этот буйный хозяин жизни? Всех порвать, пустить клочки по закоулочкам, по крайней мере, взорвать Монако. А что мы видим. Милый, добродушный, домашний кот-мурлыка: мол, если Марине это нравится, то почему бы и не… Вот как умелая женщина своими словами и делами меняет мнение о мужчинах в лучшую сторону (и о первом, и о втором)!

Принц Альбер с женой Шарлен УиттстокПринц Альбер с женой Шарлен Уиттсток
С тех пор прошло уже много лет, но забыть о таком любовнике Марина Анисина не смогла и поведала миру о своей лав стори. У блоггеров эта история вызывает и возмущение, и умиление, и смех. Вот, например, одно мнение обо всех героях сразу. Egor Gusev: «Ухахаха))) Князь Монако бы в жизни не посмотрел на эту "ундину", если тока при сильной интоксикации. По ходу все джигурды болеют шизофренией и гипертрофированным эгоцентризмом!!!». Бойцы вспоминают минувшие дни... Эх, Марина, зачем же ты в очередной раз подтверждаешь расхожее мнение о том, что красота и ум – несовместимые понятия! Увы! Но, как бы то ни было, редакция УзнайВсё считает союз Анисиной и Джигурды не только эксцентричным, но и одним из самых прочных.

Никита Джигурда - не менее страстный любовник, чем принц АльберНикита Джигурда - не менее страстный любовник, чем принц Альбер
Марина Анисина и Никита ДжигурдаМарина Анисина и Никита Джигурда

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Zhiana Okaeva
    Марина очень красивая и кроткая женщина-таких любят мужчины; а какой-то Гусь ....его высказывания останутся при нём как желчь .разъедающая душу убого завистника. Уверена такие как он одиноки!!!