Маргоша снова с нами

Сериал «Маргоша», снятый по мотивам аргентинского многосерийного фильма Lalola, обретает свое долгожданное продолжение. В третьем сезоне поклонников «Маргоши» ждет приятный сюрприз – новые серии будут полностью оригинальными, а не по мотивам оригинального сериала. Старт нового сезона состоится в эфире СТС 16 августа, в 21.00.

Первые серии третьего сезона продолжат вести старую интригу, останется ли в исполнении Марии Берсеневой Марго в женском обличье или снова станет главным редактором глянцевого журнала Игорем Ребровым. Что же касается развязки напряженной сюжетной линии, то пока неизвестно, будет это история со счастливым концом или нет. Продюсеры сериала хранят молчание.
Мария БерсеневаМария Берсенева
В центре повествования – полюбившиеся зрителям герои. Это редакции мужского журнала «МЖ» и радиостанции «Селена», а также звезды кино-эпопеи – сама Марго, Калугин, Гоша, Наумыч и Аня. Кроме них зрители увидят новых не менее харизматичных и интересных персонажей, которые, по словам продюсеров, органично впишутся в обстановку. Они дополнят и раскроют сюжетные линии прежних персонажей.

Новая интрига предстоящего сезона – это появление в жизни Марго очередного мужчины. Красивый и талантливый, он полюбился ее родителям, и в то же время в жизни Марго все начинает идти наперекосяк. На нее валятся новые проблемы, портятся отношения с коллегами по работе, и, кажется, что Марго уже не в силах ничего изменить.

Героиню ждут смех, слезы, любовь и боль предательства. Атмосфера сериала обещает остаться прежней, то есть его можно рекомендовать к просмотру абсолютно всем – детям, родителям, подросткам. Проще говоря, всех ждет хороший семейный фильм.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями