Марат Сафин 5 лет скрывал внебрачную дочку

Оказывается знаменитый теннисист и признанный секс символ российского спорта 29-летний Марат Сафин, имеет пятилетнюю дочь, которую ему родила бизнес-леди Валерия.

У Марата и Леры, был скоротечный роман, который закончился беременностью Леры.
На фото: Марат СафинНа фото: Марат Сафин
- Когда Лера сказала ему, что беременна, они уже были не вместе. Он не сразу принял этого ребенка, был большой конфликт. И даже сначала сказал ей, что девочка не от него. Но деньгами сразу стал помогать. Потом все признал, но о том, чтобы принимать какое-то участие в воспитании, речи не идет, - рассказывает друг Марата.

Маленькая Ева живет с мамой в Москве, и с каждым годом все больше становится похожа на папу, которого видит, кстати, не чаще чем раз в полгода. Все осложняется тем, что мама, Валерия, не так давно вышла замуж за скандально известного адвоката Дмитрия Якубовского, получившего в начале 2000-ых известность как "генерал Дима", поэтому общение мамы и папы девочки сводится лишь к телефонным разговорам.

- Эта история с Лерой действительно была, но, честно говоря, даже не хочется об этом говорить, - сообщил отец спортсмена Михаил Сафин. - Но Марат не Михаил Пореченков, который вот так взял и признал внебрачного ребенка. Не факт, не факт, что он в этом открыто признается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями