Максим оконфузилась на вручения премии Муз ТВ

На церемонии вручения премии Муз ТВ в СК «Олимпийский» певица Максим, решившая петь живьем опозорилась перед тысячами поклонников. На сцене со своей песней «Дорога» МакSим появилась в шикарном платье от Дениса Симачева, стилизованном «под гжель». Но тут оказалось, что не включили микрофон: ни в зал, ни на сцену. Песня уже шла, и звук пошел не в зал, а в наушника самой Марине.
На фото: МаксимНа фото: Максим
Певица начала паниковать. Когда звук в мониторы на сцене был все-таки дан, певице приготовили последнюю проверку на прочность - песню смикшировали с живым же хором Бабкиной «Русская песня 21» так, что бэк-вокал забил основной голос. Из-за несостыковки тональностей, создавалось отчетливое впечатление, что ни один из присутствующих на огромной сцене, залитой светом софитов, вообще не умеет петь.

Кстати, в подобную ситуацию на одном из концертов как-то попала и Кристина Орбакайте, однако тогда она не стала поднимать шума и никто не пострадал. Максим же оказалась девушкой решительной и на следующий день после премии Александр С., сотрудник технической службы «Олимпийского», пополнил ряды безработных.
Поделитесь с друзьями