Максим Матвеев делал пластические операции

28-летний российский актер Максим Матвеев совсем недавно вернулся из Севастополя, где закончились съемки телесериала "Военный госпиталь".

Супругу Лизы Боярской досталась роль роль лицевого хирурга, и тут оказалось, что он не только разбирается в пластической хирургии, но и умеет делать некоторые операции. Несмотря на то, что в наше время активно используются аппараты для косметологии, все же главное в этом деле умелые руки хирурга.

Поэтому для того чтобы вжиться в роль Максим Матвеев два месяца проходил стажировку в военном госпитале.

Он учился шинировать, вязать медицинские узлы, то есть шить по-живому. Ему дали иглодержатель, материал, специальные тренажеры, имитирующие кожу и на них актер учился делать разрезы, зашивать.
На фото: Максим МатвеевНа фото: Максим Матвеев
Кстати, Максим во время съемок настаивал на том, чтобы все манипуляции с лицами пациентов проводил он сам, без дублеров. Он очень серьезно подошел к этому вопросу: записывал всю информацию, покупал специальную литературу и даже смотрел в интернете видеозаписи операций по ринопластике и блефаропластике. Можно теперь с уверенностью сказать, что актер Максим Матвеев может дать дельный совет некоторым своим коллегам по сцене, имеющим печальный опыт пластических операций.

А ведь в детстве Максим и не мечтал быть актером, его привлекала профессия хирурга, он даже ходил на специальные курсы после девятого класса.

Роль хирурга привлекла эффектного артиста еще по одной причине.

«Соблазнила врачебная история и то, что у моего героя практически нет любовной линии. Меня это очень порадовало, потому что этот мой образ эксплуатируют почти в каждом фильме», - признался Матвеев, который сейчас женат во второй раз.
Поделитесь с друзьями