Максим Матвеев бросил беременную Лизу Боярскую

Уже не секрет то, что известная актриса Лиза Боярская ждет ребенка. Но ее любимый муж Максим находится очень далеко от молодой супруги. «Скоро вы сами все узнаете. Долго скрывать беременность невозможно», – рассказывают коллеги Лизы по сцене. Источники утверждают, что Лиза Боярская находится на 3-ем месяце беременности.

Сама молодая актриса не желает давать какие-либо комментарии по поводу этой информации. Лиза – знаменитая молчунья, которая никогда не рассказывает журналистам подробности своей личной жизни. Ее благоверный Максим Матвеев тоже хранит полное молчание.
Лиза Боярская и Максим МатвеевЛиза Боярская и Максим Матвеев
Супруги очень близки во многих мнениях, особенно, когда они касаются супружеской жизни. А что самое интересное, эту близость они стараются поддерживать на расстоянии, так как Лиза Боярская живет в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев сейчас в Москве. Талантливого актера приняли в труппу МХТ имени Чехова, об этом Матвеев сам сообщил в своем Твиттере. Это ли причина или какая-нибудь другая, но Максим очень редко проводит время с Елизаветой. Несмотря даже на ее долгожданную беременность.

Как утверждает охрана театра, где работает Матвеев, Лиза не очень часто сопровождает своего милого мужа. Да и Матвееву больше по душе работа, чем общество жены. Лизу на месте работы Максима ни разу не замечали.
Красавица Лиза БоярскаяКрасавица Лиза Боярская
«Максим не водит машину, он ходит пешком, а иногда его кто-нибудь везет домой. Вместе с Лизой мы его никогда не видели», – поделился один из работников.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает молодой паре счастливой. дружной жизни в окружении кучи детишек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями