Любовник Мадонны развлекается без певицы в Москве

23-летний любовник легендарной Мадонны Хесус Лус прилетел в Москву, провернув операцию «сведи с ума женскую половину мегаполиса» всего за несколько часов.

Хесус Лус, который с недавних пор стал ди-джеем, отыграл сет в столичном клубе We are Family в ночь с субботы на воскресенье.

Это уже не первый визит избранника Марии Луизы Чиконе в Москву. Летом прошлого года Хесус сопровождал королеву поп-сцены во время ее приезда в Россию в рамках гастрольного тура. В этот раз в столицу Лус на радость поклонницам прибыл один. Других поводов радоваться заграничный гость не дал: как бы не вились вокруг него московские красавицы, он и глазом не моргнул. За интрижки на стороне, судя по сообщениям западных СМИ, Мадонна его по голове не гладит.
На фото: Мадонна и Хесус ЛусНа фото: Мадонна и Хесус Лус
На пороге клуба Хесус Лус появился в сопровождении четырех охранников за два часа до выхода к диджейскому пульту. К двум часам ночи заведение напоминало консервную банку с плотно утрамбованной килькой. В ожидании сета бразильский манекенщик выпил пару бокалов шампанского, а, отработав, сразу покинул стены клуба.

Напомним, что последние упоминания имени Хесуса Луса в зарубежной прессе связаны с его расставанием с 51-летней Мадонной, которое все-таки оказалось выдумкой. "Лус сказал нам, когда уезжал, что в аэропорте его встретит Мадонна, и что все у них в порядке", - рассказали промоутеры клуба, у которых с Хесусом завязались хорошие приятельские отношения.
Поделитесь с друзьями