Любимые услуги зарубежных звезд в России

Иностранные звездные гости все чаще навещают русские земли.

Большинство из звезд приезжает из-за концертов или туров. Но есть и такие, которые отправляются в Москву по личным надобностям и с целью туризма. Наибольше звездных личностей интересует Красная площадь и национальная кухня, в особенности водка и икра.

Как оказалось, несмотря на всю прихотливость звезд, наиболее часто оказываемой услугой для них служит заказ такси. Ну, это, конечно, и не странно. Ведь, несмотря на то, что в наше время аренда автомобилей очень популярна, звезды предпочитают ездить с водителями. Но возят их не на обычных такси, а в специализированных службах, где все водители специально обучаются. Да и машинки сами по себе не простые. Обычно, это дорогие и престижные марки элит класса. Иногда эти автомобили сопровождает специальный кортеж с охраной.
Рианна в МосквеРианна в Москве
Некоторые знаменитости тратят бешеные деньги на московские тусовки. Так Рианна после одного из своих приватных выступлений в Москве, отправилась в ночной клуб, где они погуляли на очень приличную сумму денег. Также многие женщины, обожающие шопинг и меха, едут с целью пополнить свой гардероб новыми вещами.

Есть и романтики, как например Деми Мур и Эштон Кутчер. Эти голубки пару раз приезжали в Москву только ради романтического ужина. Как утверждают друзья пары, Кутчер обожает нашу кухню. Да и в Москве особая атмосфера, ни одна страна мира своей спецификой не напоминает Россию.

Естественно, большинство звезд в Россию приезжает с целью заработать. Если, например, на родине звезды, она уже приелась, то у нас на нее все еще может быть очень большой спрос. Поэтому, где как не у нас можно заработать реальные деньги звездам мировой величины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями