Лучшие «звездные» сумки

Голливудские красавицы тратят бешеные деньги на аксессуары. В коллекции знаменитостей может находится не один десяток или даже сотен сумочек.

Виктория Бекхэм, к примеру, похоже, скупает сумки оптом. Ее коллекция стоит несколько миллионов долларов. Впрочем, несмотря на это, в обычной жизни звезды отдают предпочтение одной-двум сумочкам.

Так, Звезда сериала «The Hills» Одрина Патридж постоянно выходит на красную ковровую дорожку с клатчем «Squeeze It» от Александра Маккуина, который стоит тысячу долларов. Кристин Каваллари, которая сыграла в том же сериале, что и Патридж, предпочитает сумку Coco от Александра Вонга.

Дженнифер Лопес не выпускает из рук золотистый аксессуар Дианы фон Фюрстенберг. Кстати, такую же сумку можно уже приобрести любой представительнице прекрасного пола. Актриса Джессика Бил, которая славится своим элегантным стилем, всегда дополняет свой образ яркими аксессуарами – крупным ожерельем и оригинальной сумочкой от Prada из джинсы.

Холли Берри – любительница практичных и вместительных сумок. Актриса в последнее время появляется с изделием дизайнера Томаса Уайлда за 2,2 тысячи долларов. И даже Виктория Бекхэм не изменяет роскошной и вместительной сумки Loewe за 10 тысяч долларов, когда едет домой в Великобританию. Певица Рианна на улице постоянно появляется только с сумкой их коллекции Nina Ricci, которая обошлась девушке в 2,8 тысячи долларов.

Звезда телесериала «Герои» Хейден Панеттьер практичным и большим сумкам предпочитает клатчи. Причем все ее аксессуары гармонируют с нарядами. Актриса Люси Лью так же обожает клатчи. Особое место в ее гардеробе отдано белому клатчу от Prada. Супермодель Миранда Керр обладает эксклюзивным клатчем African Queen от Louis Vuitton. Стоимость аксессуара, которого нельзя найти в продаже – полторы тысячи долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями