Лиза Боярская и Максим Матвеев рассказали о семейной жизни

Их роман начался на съемках картины "Не скажу", в которой по иронии судьбы им предстояло сыграть расставание героев. Съемки длились всего 17 дней, но этого времени Лизе и Максиму хватило, чтобы понять, что они не могут друг без друга. Не прошло и года, как молодые люди сыграли свадьбу.

После свадьбы в их привычном укладе мало что изменилось. Супруги продолжают жить на два города. Максим по большей части работает в Москве, Лиза выступает на театральной сцене в Санкт-Петербурге. По возможности в перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу. Пока менять что-то в этом графике они не собираются. Совместное время они предпочитают проводить не на тусовках в шумных компаниях, а дома.
На фото: Лиза Боярская и Максим МатвеевНа фото: Лиза Боярская и Максим Матвеев
Безусловно, появление семьи изменило актеров. "У меня появилось спокойствие, – рассказывает Максим. – Я очень сомневающийся в себе человек, очень рефлексирующий, вплоть до самовнушения, до маниакального состояния – и по поводу профессии, и по поводу жизни. А когда появилась Лиза, в мою жизнь пришла гармония".

"С появлением Максима я поняла, как приятно иногда быть слабой, - рассказывает Боярская, - отпустить вожжи, потому что есть человек, который сделает все как надо. У меня иногда возникает еще рефлекс взять все под свой контроль, но все меньше и меньше".
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями