Линда Евангелиста просит денег у мужа Сальмы Хайек

Линда Евангелиста просит огромные суммы денег у мужа актрисы Сальмы Хайек. Супермодели не хватает средств на воспитание четырехлетнего сына.

Роман между Евангелистой и миллионером Франсуа-Анри Пино уже давно стал делом прошлого. На протяжении четырех лет Линда отказывалась говорить о том, кто же является отцом ее сына. Но теперь Линда намерена получить с Пино все причитающиеся ей алименты.

Красавица просит 46 тысяч долларов месяц на содержание Августина Джеймса. В эту сумму входит стоимость круглосуточных услуг нянь и вооруженных телохранителей. Евангелиста уже подала соответствующий иск в суд Манхэттена. По ее словам, ей необходима постоянная помощь обслуживающего персонала, чтобы продолжить карьеру модели.
На фото: Сальма ХайекНа фото: Сальма Хайек
Пино, который счастливо женат на мексиканской кинодиве Сальме Хайек и воспитывает их дочь, является одним из самых богатых людей мира. Его состояние оценивается в 11,5 млрд долларов.

Как отмечает западная пресса, Линда забеременела от Франсуа-Анри в начале 2006 года, когда бизнесмен расстался с Сальмой. Однако будущий ребенок не помешал Пино вернуться к знойной мексиканке и жениться на ней в 2009 году.
Поделитесь с друзьями