Лена Ленина убила всех своими волосами

Женщина раздавала ордена и медали за благотворительность. В столичном ресторане "Казино" Лена Ленина, писательница, светская львица и просто жутко оригинальная и дама, намедни наградила селебритис «Ленинской премией» за участие в благотворительности. Золотой орден знаменитостям вручал двойник вождя. Для этого он восстал прямо из импровизированного гроба. Интересно, что на мероприятие съехались представители бомонда, которых при других обстоятельствах сложно представить вместе. Гости были в ауте от прически Лениной. Она была выполнена в виде странного сооружения с надписью «Ленина дает ордена». Мастера мелирования и укладки потрудились здесь на славу. Цвет волос и их форма Лены Лениной должен был передать смысл прически.
На фото: Лена ЛенинаНа фото: Лена Ленина
Как выяснилось, наши знаменитости часто тайно проявляют благотворительность. Иосиф Кобзон помогает детским домам в Ясной Поляне и Туле. Сергей Зверев выделяет средства для детских онкологических клиник и реабилитационных центров. Братья Запашные дают бесплатные представления для бедных детей. Костя Цзю помогает сиротам, Александр Домогаров принимает участие в благотворительных концертах.

- Все же приятно, когда богатые и знаменитые просто помогают малоимущим, не особо кичась этим, - пишет твиттерянин.

Но все же шоу есть шоу. В первую очередь, это светская тусовка, где люди известные себя показывают и на других смотрят. Иосиф Кобзон, уделяющий столько внимания своим волосам, явно обновил их цвет и выглядел замечательно. Благородно седеющий Александр Домогаров привлекал внимание новой укладкой шевелюры. Ну, а вечно меняющий колор Сергей Зверев снова соорудил на голове что-то очень креативное. Никто не знает, кто же в действительности Зверев- блондин, шатен или брюнет.

Модники из редакции "Узнай все" считают, что перемена цвета волос иногда очень полезна. Всего лишь несколько искусно промелированных прядок сказочно изменяют облик и меняют настроение. Желаем всем не бояться перемен!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями