Ледовый роман Дементьевой

Четвертая ракетка мира Елена Дементьева, снискавшая славу самой интеллигентной теннисистки в туре, призналась, что выходить замуж и заводить детишек в ближайшее время она не планирует.

По словам 27 летней чемпионки, сердце ее несвободно, но у нее еще много недостигнутых целей.

– Победа на Олимпийских играх в Пекине стала для меня огромным стимулом для дальнейшего роста, – объяснила свое решение Елена.

Лена впервые призналась в том, что ее счастливым избранником стал 29 летний хоккеист американского клуба «Баффало Сейбрз» Максим Афиногенов.

– Однажды за нас все решили чувства, – застенчиво говорит Лена. – И эти чувства трудно объяснить. Они ведь никакому анализу не подлежат...
На фото: Елена Дементьева и Максим Афиногенов
На фото: Елена Дементьева и Максим Афиногенов
Любовь

Говоря о любимом, который сейчас играет в НХЛ, Елена светится от счастья. По ее влюбленным глазам можно подумать, что они с Максимом постоянно вместе, однако это не так. У каждого из них есть свои обязанности, контракты, но все свое свободное время они посвящают друг другу.

– Когда находишься на большом расстоянии от любимого человека, спасают чувства... Нас связывают бесконечные телефонные разговоры, общение через Интернет, эсэмэски. Где бы мы ни находились в ту или иную минуту. И это не самый плохой вариант, правда? Гораздо важнее, когда у тебя есть близкий тебе человек. А мили и километры – это не помеха...

– Елена, а когда же свадьба?

– Мы с Максимом много читали о нашей свадьбе и смеялись от души. Но пока мы не планируем свадьбу.

– А в будущем хотите семью, детишек?

– Конечно! Но пока, честно говоря, я не думаю о детях, потому что не готова стать мамой.
Подпишитесь на нас!