Лариса Долина всеми силами борется со старостью

Лариса Долина начала усиленно ухаживать за своей внешностью.

Заслуженная певица России стала одной и единственной из селебритис в Юрмале, которая не отрывалась на ночных вечеринках на фестивале. Лариса Долина предпочла веселым вечеринкам спокойный отдых в компании семьи - продюсера Ильи Спицина и дочери Ангелины, которая сейчас находится на 9 месяце беременности.
На фото: Лариса ДолинаНа фото: Лариса Долина
Лариса Александровна составила собственную программу для оздоровлению организма и поддержки физической формы. В основе оказался спорт и прогулки по свежему воздуху.

- Мы с Ларисой много времени уделяем здоровью, - рассказал глава семейства, - мы обажаем кататься на велосипедах - это полезно. А поездки на побережье дает не только физическое удовольствие, но и эстетическое - такие виды открываются, просто загляденье.

Певица не раз ложилась под нож хирургов, и конечно пластическая хирургия давала очень хорошие результаты. Но сейчас Долина пытается омолаживаться с помощью народных средств и правильного питания.

Каждое утро Лариса берет в прокат велосипед и несколько часов разъезжает по пляжу, а вечером - долгая прогулка с дочкой в сосновом лесу. Днем Долина посещает занятия по йоге и сеансы аквааэробики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями