Лада Дэнс не отмечает день рождения из суеверий

Сегодня, 11 сентября, 43 года исполняется известной певице Ладе Дэнс, но устраивать праздник по этому поводу певица не будет.

«Я человек верующий, поэтому 11 сентября никогда не отмечаю», - призналась корреспонденту Intermedia исполнительница.

Лада Дэнс(настоящее имя - Лада Евгеньевна Волкова) родилась 11 сентября 1966 года в Калининграде. В 1986 году окончила музыкальную школу по классу вокала, получив специальность «Вокалистка и преподаватель вокала».

В 1990 году она вошла в состав группы «Женсовет», а с 1992 года начала сольную карьеру под сценическим именем Лада Дэнс. Сотрудничала с композитором Леонидом Величковским, исполняла его песни «Жить нужно в кайф», «Ночь», «Регги в ночи».

С 1993 года записала альбомы «Танцы в стиле кайф» (1993), «Ночной альбом», «Песни на стихи Н.Зиновьева» (1994), «Самое новое, самое лучшее» (1995), «Вкус любви» (1996). В качестве гостьи неоднократно принимала участие в различных музыкальных конкурсах. В дуэте с Львом Лещенко певица исполняла популярную песню «Ни к чему» и записала альбом «Танцы у моря» (1994).

Из наиболее известных композиций Лады Дэнс - «Аромат любви», «Будь со мной», «Девочка-ноль», «Нас больше нет», «Ночь». В 1995 году снялась в фильме «Старые песни о главном», а в 2004 году режиссер Дмитрий Фикс пригласил певицу на одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».
Подпишитесь на нас!