Кулинарные предпочтения звезд

Давно известно, что предпочтения в еде напрямую зависят от характера человека. Популярные личности тоже люди и тоже отличаются определенными предпочтениями в еде, которые зависят от их характера.

Анджелина Джоли, например, не употребляет жиров, а пищу принимает небольшими порциями минимум 5 раз в день. Дженнифер Энистон очень любит изюм, салаты, орехи и индейку. Джулия Робертс предпочитает лосось, а Кайли Миноуг – грейпфруты. Софи Лорен не станет есть блюдо, в котором нет оливкового масла, а в рационе Мадонны всегда присутствует белокочанная капуста, которая, по словам Мадонны, позволяет ей быть в такой прекрасной форме и хорошо себя чувствовать.
На фото: МадоннаНа фото: Мадонна
Предпочтения в еде, зачастую, находят отклик в меню их поклонников, так фанаты Мадонны в своих Twitter пишут: «Я, по примеру Мадонны, ем белокочанную капусту, хочу быть как она и постоянно слежу за тем, какие диеты она предпочитает и что ест».

Гурманы редакции uznayvse.ru призывают всех особо не увлекаться звездными диетами и слежением за тем, что они едят – лучше формировать свои личные предпочтения.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями