Ксения Собчак приобрела пакет акций

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак приобрела 0,1% акций крупнейшего ритейлера "Евросеть". Сумма сделки, по данным российских СМИ, составила примерно 1 миллион долларов. Эксперты считают эту сделку частью промо-акции компании, но Ксения Собчак утверждает, что это ее осознанное решение, и что она очень серьезно относится к своему приобретению.

Собчак заявила, что в 2011 году планирует увеличить свою долю в компании, а также обещает поделиться с фирмой своими креативными идеями.Ранее Ксения Собчак снималась в рекламном ролике компании "Евросеть" – в нем ведущая въезжает на джипе прямо в магазин и просит показать ей телефон.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Чем бы ни была сделка по покупке акций компании – рекламой фирмы или личным делом телеведущей, аналитики считают, что в случае выхода "Евросети" на биржу, новое приобретение может стать для Собчак очень выгодной инвестицией.

Ксения Собчак, тем временем, демонстрирует заинтересованность в своем новом бизнесе. Уже сегодня, 17 февраля, она планирует посетить несколько салонов, не сообщая заранее этого их сотрудникам. Возможно, она даже попробует свои силы в роли продавца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями