Криштиану Роналду заподозрили в измене российской подружке

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду, возможно, не верен своей русской подруге — модели из Челябинска Ирине Шейк. С апреля он ежедневно звонит модели Райан Сагден и обменивается SMS-сообщениями. Знакомство с Ириной Шейк из Челябинска, с которой футболист намерен строить серьезные отношения, этой связи не помешало. Они отлично сошлись.

Райан считает его искренним, веселым парнем. Он взял ее номер в ресторане в Манчестере и с тех пор звонит и пишет непрерывно», — рассказал один из друзей футболиста, не назвавший свое имя.
На фото: Криштиану Роналду и Ирина ШейкНа фото: Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Известная любовью к скандалам газета не уточняет, ограничивалась ли «измена» одними звонками и текстовыми сообщениями. Впрочем, у русской девушки Роналду и так много причин для беспокойства. Криштиану Роналду уже не в первый раз дает ей повод усомниться, что любовь взаимна.

Недавно стало известно, что у футболиста «на стороне» ребенок. В конце прошлого лета Роналду проводил в США отпуск и, отдыхая в ресторане, заметил привлекательную девушку. Порадовавшись, что она его не узнает, игрок решил «опробовать на ней свою технику съема». В результате официантка забеременела и футболисту пришлось отдать $20 млн на воспитание сына. Ирина Шейк после этого написала, что Роналду разбил ей сердце, но ради совместного счастья она готова подарить ребенку «всю свою любовь».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями