Константин Хабенский подрабатывает учителем

Константину Хабенскому придется познать педагогическое дело.

Роль учителя географии в школе предложили сыграть одному из самых высокооплачиваемых актеров в России - Косте Хабенскому. Съемки комедийного фильма «Учитель глобус пропил» по книге Алексея Иванова будут снимать в начале ноября этого года в Перми.
На фото: Константин Хабенский На фото: Константин Хабенский
Актер превратится в учителя-биолога Виктора Служкина, которому придется стать учителем географии в обыкновенной пермской школе, так как средств на существование нет.

Продюсер фильма сообщил в своем Твиттере, что должен получиться смешной и вместе с этим очень печальный фильм. Фильм о современной школе, о любовных отношениях, и о том, что, несмотря на любые трудности, мир остается прекрасным.

Роль учителя для Константина Хабенского далеко не первая. Он уже снимался в роли учителя русского языка в комедии «Выкрутасы». Там, по сценарию, ему пришлось стать еще и тренером мальчишеской команды по футболу.

Также Костя Хабенский сыграл в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" вместе с Анджелиной Джоли, там молодой актер разъезжал по съемочной площадке на снегоуборочной технике.

Константин Хабенский - один из самых талантливых актеров в России, за спиной которого более 20 ролей.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Константину Хабенскому новых ролей, которые порадуют любителей российского кино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями