Колдун Кадони полюбил режиссера

Ждем мистического кинопродукта... Влад Кадони, черный маг из «Битвы экстрасенсов» и эпатажный искатель любви из «Дома-2», недавно покинул Дом-2. Выясняется, что он ушел из-за любви к молодому режиссеру Валерии Гай Германике. Прежде у Германики был романчик с музыкантом Глебом Самойловым. Но отношения оказались шаткими и вскоре режиссер и музыкант расстались. Влад Кадони, будучи на шоу «Дом-2», строил любовь с Инной Воловичевой. Все было очень даже натурально, и все думали, что пара объявит о свадьбе. Но этот союз также распался.
На фото: Влад КадониНа фото: Влад Кадони
Недавно Кадони объявил о своем уходе из реалити-шоу. Молодой человек при этом намекнул, что существует множество версий его ухода. Вполне возможно, что он отправился строить реальные отношения в реальной жизни. С Валерией их весьма сближает экцентричность и экстравагантность. В общем два сапога - пара. Кстати, поведала миру об этом "секрете" Кадони его приятельница Алена Водонаева. Та, кстати,временами напоминает ведьму. К примеру, по ночам на авто куда-то уезжает. Не иначе как делятся тайнами колдун с ведьмой.

"Кадони и Германика могут породить вампира или Гарри Поттера, на худой конец", - язвит блоггер Живого Журнала.

Ну, если не Поттера, то общение режиссера с колдуном может породить какой-нибудь кинопродукт про колдовство и магию. Зрители это воспримут на ура. Так же как и колдовской сериал Мерлин смотрят с упоением, будут и совместный продукт Кадони - Германика лицезреть. Нынче всякая киночертовщинка в моде, так что в успехе сериалов про колдунов и ведьм можно не сомневаться.

Редакция uznayvse.ru желает этой паре творческих замыслов! .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями