Кейт Уинслетт превратилась в домохозяйку

Звезда фильмов «Титаник» и «Чтец» Кейт Уинслет в повседневной жизни все время уделяет семье, практически не красится и одевается крайне просто. «Дома в Лондоне я не чувствую себя кинозвездой. Здесь я вообще не крашусь, а мода мне совершенно безразлична. Самое главное, чтобы мне было тепло и комфортно, поэтому чаще всего я ношу мужнину , джинсы и угги», - рассказала 34-летняя Кейт Уинслет. Дома она ездит на рынок на велосипеде, покупая там свежие и полезные продукты. Дело в том, что огромное значение Уинслетт придает здоровому питанию.

Кейт отмечает, что здоровое питание для нее сродни медитации. Актрисе очень важно знать, чем питаются в течение дня ее дети.

Несмотря на то, что она пользуется услугами помощницы по хозяйству, большую часть домашней работы Уинслет выполняет собственноручно. «Начиная от стирки и заканчивая покупками - все это на мне. Я осознанно выступаю против типичной звездной жизни», - говорит Кейт Уинслет.

На фото: Кейт УинслетНа фото: Кейт Уинслет
Все дело в том, что ее желание – чтобы дети Мия и Джо видели в ней не знаменитую актрису, а просто маму. «Недавно я спросила Джо, как он думает, чем я занимаюсь дома в то время, пока он в школе. И он ответил: «Лежишь на диване, а потом готовишь ужин», – улыбается Кейт.

Что касается счастья в браке, то, по мнению Кейт, для этого важно иметь хорошее чувство юмора и быть порядочной. Не последнюю роль в гармонии семьи играет чуткость. После того, как в семье Уинслет появились дети, она не снимается более, чем в одной картине за год. Но даже во время съемок дети часто приезжают к Кейи.

«После каждого раздевания перед камерой я даю себе слово, что больше никогда не пойду на это, но история повторяется снова», - рассказывает Кейт Уинслет. Кстати, по ее словам, после получения «Оскара» она полностью успокоилась и теперь боится только собак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями