Камерон Диаз рассказала о детях и своих романах

Камерон Диазсейчас 36 лет, и она понимает, почему люди все чаще задаются вопросом, когда же она, наконец, создаст семью и заведет детей. Она и рада бы ответить, но, во-первых, и сама точно не знает, что сказать на этот счет, а, во-вторых, послушайте сами!

“Я не из тех людей, которые могут заявить, что они совершенно точно обзаведутся детьми, или, наоборот, совершенно точно этого не сделают, - говорит актриса в интервью Parade. - Да я понятия не имею, что будет. Я по-прежнему молода. У меня невероятная жизнь. В некотором роде, она именно такова, потому что у меня нет детей”.

Это не значит, что Камерон Диаз в принципе против идеи стать матерью: “Не думаю, что для того, чтобы завести детей, нужно идти на компромисс. Просто сейчас все, что я приношу в свою жизнь, к этому не приспособлено. Но однажды может статься иначе”.
На фото: Камерон Диаз
На фото: Камерон Диаз
Но, в любом случае, прежде чем заводить ребенка, нужно озаботиться поисками его отца. Камерон Диаз, которая встречалась с актером Джаредом Лето, певцом Джастином Тимберлейком, манекенщиком Полом Скалфором и другими мужчинами, может порассказать немало о любви. Что и делает: “На основе своего опыта могу сказать, что ты всегда находишь человека, с которым тебе предназначено быть именно в тот момент времени. Но я также поняла, что однажды тебе нужно уйти этих людей, двигаться дальше, потому что так и должно быть”.

К счастью, пережитые расставания не настроили Камерон против сильного пола: “Я не мужененавистница, - рассказывает она. - Нет этого в моей природе. Я думаю, что парни - просто удивительные существа. Мне нравится, что мужчины и женщины такие разные. Думаю, это чудесно!”

В прошлом году в жизни Камерон произошло печальное событие, повлиявшее на нее и в личном, и в профессиональном плане - скончался ее отец.

“Уверена, это переживание стало частью всех ролей, которые я играю сейчас. Уже год прошел с тех пор, как он умер, и это был год преобразований. Это - что-то, что навсегда останется со мной”.
Подпишитесь на нас!