Кармелита бросила мужа из-за измены

Юля Зимина: Нашу любовь разрушила ревность

Удивительно, что в паспорте этой красивой брюнетки написано – Юлия Зимина, а не Кармелита. Хотя вся страна зовет ее именно так, считают в редакции uznayvse.ru. Звезда популярного сериала на канале «Россия» откровенно призналась, что порядком устала от этой роли. И не только от нее… Еще – от вечного поиска светлого чувства. Сердце Юли снова свободно: актриса рассталась с любимым человеком – актером Владимиром Череповским.

По словам друзей и коллег Зиминой по съемочной площадке, Юля рассталась с Владимиром не просто потому, что он ревновал ее к каждому проходящему мимо мужчине. Оказывается, он и сам не мог спокойно смотреть на симпатичных приятельниц и новых знакомых. Его служебным романам нет числа, и Кармелите в один момент стало об этом хорошо известно.
На фото: Кармелита - Юлия Зимина
На фото: Кармелита - Юлия Зимина
– Юлия, расскажите, что стало причиной расставания с актером Владимиром Череповским?

– Наши отношения прекратились из-за его патологической ревности. Он не смог с ней бороться, ну и, конечно, разная кровь. Он цыган, я русская, это тоже подливало масла в огонь.

– А как все начиналось?

– Мы познакомились на съемках первой части сериала «Кармелита», он покорил меня своей белозубой улыбкой, позитивным настроением и нестандартным ухаживанием. Володя не ухаживал за мной так, как обычные мужчины, он был проще. Если цветы, то полевые, если подарки, то от души. Как-то он пригласил меня просто покататься на велосипеде, и это меня тоже удивило: не было ни шикарных автомобилей, ни дорогих ресторанов и подарков. Отношения развивались по-простому, и мне это чертовски нравилось! Со временем у меня складывалось ощущение, что мы знаем друг друга 1 000 лет! Взаимопонимание было во всем. Но в дальнейшем он не справился с этой ролью, ролью моего мужчины.

– А каким должен быть «идеальный мужчина» для Вас?

– Сильный, это самое главное. Не физически, а морально, чтобы смог меня защищать, оберегать. Чтобы я смогла почувствовать себя слабой женщиной… У Владимира этого не получилось. А если говорить об идеальном мужчине, я считаю, что идеальных людей нет, но если задуматься о качествах человека, который бы мне понравился, это как у всех: добрый, милый, открытый, интересный, веселый. И множество других прилагательных.

– Неужели такого мужчины нет сейчас в Вашей жизни? Или они все вымерли?

– Да. (Смеется). К сожалению, у меня нет молодого человека. Не каждый мужчина готов связать свою жизнь с актрисой. Ведь у меня настолько плотный график, что на полноценный роман просто нет времени. Я ухожу на работу – еще темно, прихожу домой – уже темно. Большую часть моей жизни занимают съемки в сериале, плюс ко всему театр.

– А как вы попали на роль Кармелиты?

– Ничего такого не было. Сначала кастинг: спела, станцевала, что-то рассказала. Потом многочисленные пробы, и меня утвердили. Сначала была несказанно рада. На тот момент я только приехала из Саратова, с амбициями и верой в себя. Это единственное, что было при мне. Ни о какой помощи со стороны и думать было нельзя. Все сама. А потом поняла, что роль цыганки – ответственность.

– Не надоело ли играть один и тот же образ трагичной девушки?

– Я думала, прежде чем дать согласие на участие в продолжении «Кармелиты». На мой взгляд, первая часть все же была намного романтичнее: любовь, интриги, какая-то история. Мы были как Ромео и Джульетта. Продолжение же более «жесткое», некая смесь из любви, страсти, колдовства... На мой взгляд Кармелита превратилась из девушки с горячей кровью в женщину-вамп, у которой возникло много жизненных проблем. Что удивляет больше всего: даже в жизни, когда у людей все плохо, то находятся моменты для праздников. У нее же все складывается печально.

– В какой роли хотели бы себя попробовать?

– Моя мечта – кино про войну. Не так давно предлагали роль снайпера, и я была готова сниматься. Даже при условии, что нужно было побриться налысо в кадре. Я сказала «без проблем», уже начала придумывать, что Кармелите парик надену… Но увы, этот проект заморозили – кризис.

– Кризис сильно отразился на вашей жизни?

– На моей – не сильно, благодаря «Кармелите» как бы все ни складывалось – съемки идут, мы работаем. Многие проекты, в которые меня приглашали, сейчас остановились, так что живу сейчас сериалом и театром. А вот моим близким тяжело. Я родом из города Красный Куд, вы, наверное, и не слышали о таком. Родители и сестра остались там. Им сложно. Мама – учитель, папа – преподаватель в местном вузе, а сестра – учитель рисования. Если б не моя материальная помощь, все было бы еще хуже. Сейчас им зарплату урезали сильно.

– А как же вы из такой простой семьи стали актрисой? Что толкнуло вас на этот шаг?

– Не знаю, с детства мечтала об этой профессии. Учителям вечно говорила, что мне не нужна физика, химия, мне нужна только литература. Они, конечно, жутко злились и говорили, что мечтать не вредно, что у меня ничего не получится. А когда спустя время увидели меня на экране, побежали к маме и говорят: «Как Юля смогла добиться этого?» Мама спокойно говорила, что дочь закончила Саратовский театральный институт. Вот и все.

– Сложно ли было без поддержки родных в большом городе?

– Да, конечно, я приехала сюда и никого не знала, не было ни родственников, ни друзей. В принципе, никогда и не мечтала о Москве, думала, что буду где-нибудь в глубинке нашей родины, но подруга уговорила меня приехать в столицу. Первое время жила вместе с ней у ее знакомой. До «Кармелиты» работала где придется. Был период, когда я раздавала листовки на вечеринках. Теперь ни о чем не жалею, ведь Москва закалила меня, сделала сильнее. Я стала разбираться в людях. Кстати, по этой причине не хожу на все эти модные тусовки. Называю все эти мероприятия вечеринками лицемерия. Где все из себя что-то строят. Улыбки, комплименты – все это не по-настоящему. Я же люблю гулять от души. Если пить, так пить, если гулять, так гулять. Чтоб можно было каблуки снять и потанцевать, попеть. Чтобы по-настоящему все было.
Подпишитесь на нас!