Кадышева собирается судится с редактором «Men’s Health»

Шеф-редактор мужского журнала "Men's Health" Алексей Цыганов поплатился за своё неадекватное чувство юмора.

Чрезмерная веселость сгубила шеф-редактора журнала Men’s Health Алексея Цыганова. Он опубликвал фрагменты из личной переписки с директором Надежды Кадышевой Дмитрием Фоминым в своем онлайн-дневнике. Фомин пытался договорится о публикации оболожки с Надеждой. Несчастный продюсер так и не догадался, что циничный шеф-редактор над ним издевается и на полном серьезе утвердил макет обложки с Надеждой Кадышевой и пытался прислать ответы на стебные вопросы журнала.
На фото: Надежда Кадышева
На фото: Надежда Кадышева
«Есть ли, к примеру, какие-то специальные упражнения для танцоров? – в частности, вопрошал Men’s Health. - Присядания со штангой, например (или бас-балалайкой, к примеру, если необходимость размяться возникла во время концертного тура, куда с собой штангу не возьмешь). Надеюсь, в окружении Надежды есть люди, способные дать оперативный и вдумчивый ответ на этот вопрос». «Я сейчас общался с Надеждой и Александром - их этот вопрос ставит в ступор», - отвечал Дмитрий Фомин.

Администрация певицы юмора не оценила. «А что делать? Будем судиться с Цыгановым. Он не имел права опубликовывать личную переписку и фотографии. Если ему нравится шутить, то значит, будет шутить в суде. У нас много хороших адвокатов. С Надеждой Кадышевой шутить не надо», - сказал сын певицы Григорий Костюк.

Однако буквально сегодня Дмитрий Фомин опубликовал опроверждение своей же фразе. Вот что она рассказала:

«Да я ни разу этот журнал в глаза не видел. Откуда я знал, что Надежда не в их формате? Думаю, редактору журнала “Men’s Health” нужно было меня об этом предупредить. А то начал прикалываться, а я всерьез все воспринял. Конечно, своим поступком он задел, прежде всего, меня - хотел даже в суд на него подать, но передумал. Вчера пообщались с Алексеем и все утрясли. Решили посмеяться и забыть. Знает ли Надежда об этой истории? Вряд ли. Она сейчас очень занята - все время на гастролях. А вот ее муж Александр в курсе. Это он мне и посоветовал не принимать все близко к сердцу».
Подпишитесь на нас!