Ирина Безрукова вывела в свет нового кавалера

Ирина Безрукова, жена известного актера Сергея Безрукова стала появляться на публике в компании интересного молодого человека. Как выяснилось, это сын Ирины от первого брака с Игорем Ливановым. Вчера они появились на премьере фильма «Бьютифул». Парень гордо позировал со своей моложавой мамой, да и Ирина выглядела довольной.

Конечно в своем единственном сыне она души не чает и беспокоит ее на данный момент только его будущее. У Андрея есть одна проблема, он ни как не может определиться с профессией. Сначала посмотрев на родителей и отчима, которые в совершенстве владеют актерским мастерство, парень решил, что его будущее предопределено. Однако попробовав себя в роли актера, особых успехов не добился и занялся востоковедением. Но не прижился и там.

Ни в одном вузе Андрей не долго задержался - отовсюду его отчисляли за прогулы. Ливанов-младший в прошлом году стал студентом очередного университета и углубленно изучает английский на факультете лингвистики. Остается надеяться, что на этот раз у Андрея хватит терпения получить хоть какую-нибудь профессию.
Поделитесь с друзьями