Ирина Алферова ненавидит свой День рождения

Сегодня у знаменитой красавицы актрисы Ирины Алферовой день рождения. Она никогда не отмечает этот день. Застолье для нее каторга, а уж тем более готовка. Она всегда говорит своим близким: «Если вы не хотите отравить мне праздник, то приготовьте мне стол!»

Для нее идеальный день рождения - это где-нибудь играть. Главное в этот день – работа.

А еще актриса ненавидит пластические операции. Она не зацикливается на своей внешности, Ирина и без пластики красива. По ее мнению необходимо заниматься своим внутренним миром. Думать о душе, а не о пластике лица.

«Мне очень жалко всех этих женщин, которые поддались рекламе и изуродовали свои лица. Пластику нельзя делать! Пропадает божественное - остается клон. Для верующего человека это вообще грех. Конечно, никто не хочет стариться, но надо как-то с этим смириться. Но как - не знаю... Наверное, просто нужно думать не о себе, а о близких» - говорит она.

Ирина Алферова родилась в Новосибирске, в обычной семье. В 1972 году окончила ГИТИС, а в 1976 году была приглашена в Московский театр им. Ленинского комсомола. В настоящее время Ирина Алфёрова — одна из ведущих актрис театра «Школа современной пьесы». Была замужем за Александром Абдуловым, дочь Ксения, зять — Егор Бероев, есть внучка. Второй раз была замужем за болгарским бизнесменом Бойко Гюровым. Сейчас замужем за актёром Сергеем Мартыновым, с которым познакомилась на съемках в 1991 году. Воспитала троих приёмных детей, оставшихся после смерти в Англии её близкой подруги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями