Илья Резник больше не хочет общаться с Пугачевой

Поэт Илья Резник, проработавший с Аллой Борисовной Пугачевой не один десяток лет, уверен, что их дружеские отношения пришли к концу.

Причем Резник убежден, что их творческий союз с Аллой Борисовной разрушил Максим Галкин.

Самый крепкий дружеский союз в российском шоу-бизнесе трещит по швам: разругались главные певица и поэт нашей страны - Алла Пугачева и Илья Резник. Шоумен Максим Галкин, который полностью оградил Аллу Борисовну от общения с людьми, с которыми, по его мнению, лучше не общаться, поссорил двух знаменитых артистов, а ведь Пугачева и Резник дружили больше двадцати лет.
На фото: Алла Пугачева и Илья РезникНа фото: Алла Пугачева и Илья Резник
В этом году Алла Пугачева впервые за все время многолетней дружбы с Ильей Резником не поздравила автора своих лучших песен с днем рождения. Напомним, что 4 апреля поэт Илья Резник отмечал свое 72-летие в тесном кругу семьи и друзей. В этот круг всегда входила и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Так происходило двадцать лет подряд, но не в этот раз.

Илья Резник подтвердил лично, что он действительно с Аллой Борисовной не общается на протяжении последних двух месяцев. И что с днем рождения Пугачева его действительно не поздравила.

По мнению большинства, конфликту, возникшему между Резником и Пугачевой, предшествовали деловые неурядицы. Вместе с супругой Ириной Илья Резник попросил Аллу Пугачеву, которая является руководителем радиостанции «Алла», оказать информационную помощь в анонсировании концерта, который Резник даст совместно с Раймондом Паулсом в ближайшие дни. Но к их великому удивлению Алла Борисовна ответила на их просьбу отказом.

Сотрудники радио «Алла» тоже хорошо осведомлены о конфликте Резника и Пугачевой, который начался в день рождения поэта.

Жена талантливого поэта Ирина Резник сообщила, что ее муж, Илья Резник, на свой день рождения получил многочисленные поздравительные телеграммы, в частности от правительства Москвы, от министра МВД Рашида Нургалиева, председателя Совета Федерации Сергея Миронова, от Владимира Жириновского, даже от губернатора Московской области Бориса Громова, а давняя подруга Алла Борисовна так и не позвонила его.

Илья Резник в возникшем конфликте винит именно Максима Галкина, который, по его мнению, оградил Аллу Пугачеву от всех людей, которые ее поддерживали и окружали всю жизнь.
Поделитесь с друзьями