Илья Авербух стал причиной смерти своего нерожденного ребенка

Ирина Лобачева, бывшая жена известного фигуриста Ильи Авербуха, до сих пор со слезами вспоминает о своей второй неудачной беременности. Когда Ира узнала, что она в положении, их брак уже трещал по швам.

Вместе они прожили 16 лет, растили сынишку Мартина, а потом любовь вдруг... ушла.

Илья много работал. Им все восхищались. Он ощущал себя звездой и все больше отдалялся и, наконец, предложил пожить отдельно. Однако позже, вновь сошлись, а недели через две Ирина узнала, что беременна. Авербуху это не нравилось, он решил, что Ирина забеременела специально — чтобы удержать его.
Илья Авербух и Ирина ЛобачеваИлья Авербух и Ирина Лобачева
Пытаясь сохранить семью, Ирина, несмотря на свое положение и постоянные ссоры, продолжала жить с мужем. Пока из-за физического и нервного истощения у нее не случился выкидыш. Позже врачи сказали, что должна была родиться девочка.

- Казалось, жизнь кончена... А Илья даже в больницу ко мне не приехал! - говорит фигуристка.

После этого Авербух ушел от Лобачевой окончательно, оставив ее с сыном одну.

— Когда мы только начали встречаться с Ильей, я как-то предсказала ему, что он станет известным ведущим своего ледового шоу, я — тренером, и у нас будут мальчик и девочка, — грустно рассказывает Лобачева. — Почти все так и случилось, кроме того, что с Ильей мы развелись, а девочку я потеряла... Мне надо было думать о ребенке, а я думала о себе. До сих пор отмаливаю этот грех...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями