Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сыграли ситцевую свадьбу

Торжество собрало многих звезд российского шоу-бизнеса. У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой праздник. Они отмечают ситцевую годовщину свадьбы. Молодые по-прежнему счастливы, как в первый день встречи. На торжество по поводу годовщины, супруги пригласили своих друзей.

Алла Пугачева приехала самая первая, но без Максима Галкина. Говорят, что он не смог найти свободной минутки в своем рабочем графике. Примадонна несколько раз за вечер разговаривала с мужем по телефону. Владимир Пресняков тоже явился без жены, Наталья Подольская сказалась заболевшей. А вот Кристина Орбакайте всех удивила. Несмотря на упорные слухи о ее разводе с Михаилом Земцовым, супруги были весь вечер вместе и просто сияли от счастья.
Свадьба Игоря Николаева и Юлии ПроскуряковойСвадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой
Торжество удалось. Молодоженам надарили подарков из ситца, и, конечно же, кричали, неизменное в таких случаях, «горько». «Приятно видеть, когда люди счастливы, тогда нет места слухам, и сплетням, и, тем более, скандалам. Влюбленные просто наслаждаются друг другом», - пишет один из обитателей Твиттера.
Николаев и Проскурякова просто счастливы вместеНиколаев и Проскурякова просто счастливы вместе
Редакция сайта «Uznayvse» желает Игорю Николаеву и Юлии Проскуряковой отметить еще много-много свадебных юбилеев и семейных торжеств.

Поделитесь с друзьями
  • Надежда Половникова
    чтооооооо за слухи про Кристиночку?