Игорь Кваша госпитализирован с пневмонией

По сведениям из достоверных источников, болезнь Игоря Владимировича приняла очень серёзную форму, развившись из обыкновенной простуды.

- В конце сентября у Игоря начались осложнения после обычной простуды, - рассказала подруга семьи Игоря Владимировича Наталья Селезнева.

Уже находятся под вопросом несколько спектаклей с участием Игоря Владимировича, например, сегодняшняя отменена постановка «Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40», где Кваша предстает в образе Сталина.
На фото: Игорь Кваша
На фото: Игорь Кваша
- Пока мы отменили только один спектакль. Это должно было быть первое выступление Игоря Кваши в этом сезоне. Следующее должно состояться 16 октября, но пока на репетициях он не появлялся, - сообщили в дирекции «Современника».

- Выход программы «Жди меня» приостановлен не будет, - сообщают на Первом. - Передача записывается блоками из нескольких выпусков. Мы надеемся, что к моменту следующей записи Игорь Владимирович поправится.

Врачи в серьез беспокоятся за состояние здоровья Игоря Владимировича. Хотя его уже на пару дней отпускают домой.

- Самочувствие пока не очень. Сколько это будет продолжаться, пока сказать не могу, не очень я улучшаюсь, - вздыхает Игорь Владимирович.
Подпишитесь на нас!