Игорь Крутой, на то и крутой чтобы выложить $8 миллионов на свадьбу

Начало года для столичного бомонда обернулось сплошным праздником. Отмечали традиционно 1 и 7 января, а потом переместились в теплые края по ближе в морю, чтобы отпраздновать два замечательных события - свадьбу племянницы мэтра российской эстрады Игоря Крутого и 50-летний юбилей Игоря Николаева.
На фото: Игорь КрутойНа фото: Игорь Крутой
Оба торжества проходили, как водится, на Майами, ведь это излюбленное место отдыха наших звезд, многие из которых уже успели приобрести здесь недвижимость. Свадьба племянницы Наташи растянулась на несколько дней. Первый день празднования прошел в роскошном отеле Майами, на берегу Атлантического океана. На празднике среди гостей было много звезд российской эстрады и американского бомонда, которые чинно беседовали и наслаждались деликатесами в ожидании начала церемонии бракосочетания. Когда солнце скрылось за горизонтом, приглашенные спустились на пляж, где был установлен свадебный шатер и живая музыка. Брак меду Натальей и Стивеном заключал раввин, в соответствии с еврейскими традициями. Потом все отправились в банкетный зал. Гости переговаривались на разных языках. Однако официальными языками торжества были английский и русский. Молодоженов поздравил мэтр эстрады Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров.

Вторым поводом для веселья стало празднование 50-летнего юбилея Игоря Николаева. Поговаривали, что веселье должно было плавно перетечь в отмечание еще одной свадьбы: еще в декабре месяце певец сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года. Но приглашенные гости о свадьбе предупреждены не были и готовились только к юбилею композитора.
Поделитесь с друзьями