Группу фабрика покидает очаровательная Саша Савельева

В группе "Фабрика" глобальные перемены. Совсем скоро коллектив покинет очаровательная Саша Савельева. Сотрудники знаменитого продюсерского центра находятся в поиске новой вокалистки. В коллектив требуется солистка - блондинка, которая умеет петь и танцевать, в возрасте не младше 18 и не старше 25 .
На фото: Саша СавельеваНа фото: Саша Савельева
- У Игоря Игоревича есть какие-то свои задумки на этот счет, - рассказала Саша Савельева. - А пока этот проект в разработке, мы с девчонками записали новую песню и готовимся снимать на нее клип. В конце декабря, во время вечеринки по случаю своего дня рождения, Александра во всеуслышание заявила, что в скором времени готовится ее сольный проект. О том, чтобы покинуть "Фабрику", она тогда не проронила ни слова.

- В отличие от "ВИА Гры", где в контракте строго прописана невозможность выйти замуж, в "Фабрике" нет таких законов, - рассказала Екатерина Быкова, пресс-атташе ПЦ Матвиенко. Но есть негласные правила, которые так или иначе касаются всех: поющая девушка должна быть одинока. Пусть у кого-то это и не прописано на бумаге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями