Голый «Премьер-министр»

Шокирующие кадры откровенной фотосессии. На днях скандально известное издание «Спид-инфо» опубликовало шокирующее фото солиста группы «Премьер-министр». Василий Киреев предстал перед читателем в совершенно обнаженном виде, а компанию ему составила молодая супруга, новая солистка группы «Краски» Марина.
На фото: Василий Киреев
На фото: Василий Киреев
По легенде, рассказанной «Спид-инфо», с редакцией связался немецкий фотограф, который снимал беззаботную парочку в частном порядке, в своей фотостудии. Оказывается, во время медового месяца, который молодожены провели в Германии, парочка пожелала развлечься и оставить себе на память фото «ню». Кто тогда мог подумать, что откровенные изображения окажутся в российской прессе!Шокированные увиденным, журналисты газеты тут же решили опубликовать материал. Ко всеобщему удивлению, Василий Киреев согласился на публикацию и даже отнесся к этому с иронией.

«Надеюсь, этот фриц, не снимал нас с Мариной на окне, - цитирует «Спид-инфо» слова «Премьер-министра». - В тот момент я уже не отдавал себе отчета в происходящем».
Подпишитесь на нас!