Глюкоза снялась обнаженной накануне родов

Великолепные снимки будут напоминать певице о самом важном периоде в ее жизни. Красивая женщина красива всегда, а уж во время беременности и глаз от нее не отвести. Она как будто освещается внутренним светом – и в этом все: хрупкость, нежность, незащищенность – с одной стороны; сила, уверенность, гордость – с другой. Всю эту гамму чувств продемонстрировала певица Глюкоза, снявшись обнаженной на обложке журнала StarHit незадолго до родов.
На фото: ГлюкозаНа фото: Глюкоза
Напомним, что 25-летняя Глюкоза (Наташа Чистякова-Ионова) имеет теперь уже двух дочерей: Лиду и Веру. Лидочке уже 4 года, а вторая дочка родилась в Испании 8 сентября с хорошими данными: рост 49 см и вес 3 кг 30 г. Имя девочке дали в честь бабушки мужа Глюкозы Александра.

Когда Верочка родилась, певица расплакалась от счастья: «Было совершенно не страшно рожать во второй раз. Скорее я находилась в томительном нетерпении как можно быстрее познакомиться с Верой». А чтобы получше запомнить трепетное время ожидания и запечатлеть нежную красоту женщины-матери, Глюкоза снялась в стиле ню, и это действительно вышло красиво, трогательно, не пошло, и стало настоящим подарком для мужа, который принялся развешивать эти фото по всему дому.

А так как стен уже не хватает: они завешены портретами жены и дочери, придется прикупить еще недвижимость и, желательно, в каком-нибудь красивом городе. Купить квартиру в Киеве недорого – вот решение, которое поможет не только семье Глюкозы, а также вдохновит всех, кто любит этот древний и вечно молодой город.

Редакция uznayvse.ru желает молодой маме и маленькой Верочке здоровья, а всей дружной семье Чистяковых того огромного счастья, которое бывает, когда в семье рождается малыш.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями