Глюкоза изучает английский язык вместе с дочкой

Певица изучает английский язык не только для общего развития.

Глюкоза планирует выйти на международный уровень и выпускать свои композиции на английском языке. Публика уже знакома с первыми англоязычными треками Глюкозы Sugar, High Sign, Schweine, Forget you not. Все эти композиции можно прослушать в Интернете.

Муж Глюкозы бизнесмен Александр Чистяков отлично владеет английским языком – просто в совершенстве. А теперь и для их старшей дочки Лиды наняли двух англоговорящих нянь. «Сейчас и дочка щебечет по-английски, — рассказала Наталья Ионова. — В такой обстановке волей-неволей сама заговоришь!». И Наталья всё делает для этого. Её можно назвать самой прилежной ученицей. Певица занимается языком денно и нощно. Глюкоза занимается языком несколько часов каждый день, не разрешает себе использовать русские слова и думать на русском.
Глюкоза выпустила несколько композиций на иностранном языке
Глюкоза выпустила несколько композиций на иностранном языке
А ведь когда-то дела с иностранным языком у Глюкозы обстояли очень плохо. «В школе я училась неважно и постоянно прогуливала уроки по иностранному языку. Сейчас наверстываю упущенное! — призналась Наталья. — Хорошо, что есть такая возможность». Такая возможность – изучать язык – есть у многих наших соотечественников: это и курсы английского языка для начинающих, аудио и видеосамоучители английского языка, чтение легкой литературы, например, английских сказок и т.д.
Глюкоза учит английский язык вместе с дочкой Лидой
Глюкоза учит английский язык вместе с дочкой Лидой
В Интернете идет активное обсуждение проблемы изучения английского языка: «Сейчас вся наука и весь бизнес - на английском. Английский сегодня - то же, что латынь в средние века. Если не осилил - то ни статью научную не прочитаешь, ни бизнес в Китае не организуешь» (Симона), «Русские учат американский язык» (kleo), «Хотят прогнуться. А ведь пора китайским заниматься!» (Глория), «Люди, не гоните, инглиш рулит. Вы просто потом еще пожалеете, что его не учите» (Julie), «Чтобы, прошмыгнув границу, у врагов секрет узнать — надо хорошо учиться, вражьи буквы изучать!» (сосо), «Мусорщик, банально дворник, не банально - сварщик, учитель русского языка и литературы, сапожник, печатник, работник конвейера ... знание иностранного языка не требуется для успехов» (Пи).
Глюкоза с мужем Александром Чистяковым и дочками
Глюкоза с мужем Александром Чистяковым и дочками
Если вы все еще сомневаетесь в том, надо ли вам изучать английский язык, прислушайтесь к доводам редакции Uznayvse.ru: знание иностранного языка повышает вашу стоимость на рынке труда, в процессе обучения вы тренируете память и расширяете круг своего общения в Интернете, вы сможете смотреть иностранные фильмы без перевода и общаться во время отдыха за границей без переводчика… Да много еще чего хорошего ждет вас, если вы примете решение начать изучать иностранный язык!
Глюкоза поет на английском

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок