Главные бездельники и тунеядцы «Дома - 2»

То, что участники телепроекта «Дом-2» особым трудолюбием не отличаются – знают все, но даже среди них есть те, кому по праву можно отдать пальму первенства.

В «Доме - 2» публика делится на три категории. Первая – те, кто действительно работает, но это уже практически вымирающий вид, вторая – те, кто создают видимость того, что работают и третья – те, кто ничего не делает и не скрывает это.
На фото: Венцеслав ВенгржановскийНа фото: Венцеслав Венгржановский
Главным тунеядцем проекта считают Венцеслава Венгржановского. Стремление к работе в нем отсутствует напрочь, и заставить его хоть что-либо сделать можно только постоянным давлением. С трудом открыв свой магический салон, работать он в нем вначале не торопился, причем, то, что он там делает и работой-то трудно назвать. Не отличаются трудолюбием и еще два участника проекта – Алексей Самсонов и Михаил Терехин. Только вот если Терехин, не работая, может свозить свою девушку в Марокко и подарить ей 101 розу, то у Самсонова таких возможностей нет.

Хотя в блогах некоторые пишут, что «сниматься в этом проекте, жить там и общаться в том коллективе – уже адская работа».
На фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыномНа фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыном
Можно ли назвать участие в проекте адской работой – момент спорный. Хотя может для кого-то лежать на диване и постоянно с кем-то ругаться и покажется адской работой. Но, единственный, кто действительно работает и не делает из этого события – это Сергей Пынзарь. Но у него и другого выхода просто нет – семью нужно содержать. Малышу нужны игрушки и детская одежда. А современный выбор и красота одежды для малышей до того впечатляет, что если хочется родителям, чтобы их малыш был самым нарядным и красивым нужно работать.

В редакции УзнайВсе также считают, что телепроект «Дом-2» наличием трудоголиков не отличается.
Поделитесь с друзьями и получите подарок