Геннадий Малахов снова на Первом

Скандально исчезнувший из эфира телеведущий Геннадий Малахов возвращается с новой программой на старый канал. Геннадий Малахов вновь будет вести программу про народные методы лечения, теперь она будет называться "Доброго здоровьица!". Новый вариант старой программы "Малахов+" на Первом канале сам Геннадий описывает так: "Это передача для всех людей, проект о радости и о позитивном знании, которое необходимо современному человеку". Правда, круг рассматриваемых вопросов станет шире - официальная медицина, народная, психология, семейный климат...
На фото: Геннадий МалаховНа фото: Геннадий Малахов
Соведущей Малахова станет Ангелина Вовк. Популярная 70-летняя телеведущая надеется и сама узнать на программе много нового: "Я выхожу после передачи и записываю рецепты замечательных салатов, которые помогают человеку не только сбросить лишний вес, но и укрепить здоровье". Вероятная критика ее не пугает. "Мы будем из критики извлекать положительные моменты. А тем, кто нас не любит, мы будем посылать пожелания здоровья".

Блоггер Натуся пишет на своей странице в соцсети: "Очень приятно будет наблюдать с экрана за Ангелиной Вовк. Очень позитивной, обаятельной, и красивой женщиной".

Хочется надеяться, что программа на самом деле представит разносторонний взгляд на народные методы медицины и профессиональные медики смогут удержать Малахова от откровенных ляпов в телеэфире.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Александров
    Гоните его с телевидения, пока от его советов люди в больницы не стали поступать.
  • Александр Александров
    Медики предупреждают, что рецепты, предлагаемые Малаховым, могут привести к тяжёлым последствиям для здоровья, вплоть до летального исхода. Опасность рецептов, пропагандируемых Малаховым (уринотерапия, лечение керосином и т. д.), усугубляется их широкой рекламой в СМИ и выходящих многомиллионными тиражами книгах. Так, В. Д. Тополянский, доцент Московской медакадемии имени Сеченова, называет советы Малахова «ахинеей»