Гарри Поттера отправили к психологу

Что случилось на съемках кинокартин с участием Дэниела Рэдклиффа?

Для того, чтобы прочувствовать роль юриста Артура Киппа, главного героя ленты "Женщина в черном" (The Woman in Black), актеру Дэниелу Рэдклиффу потребовалась работа с профессиональным психологом.
На фото: Дэниел РэдклиффНа фото: Дэниел Рэдклифф
Фильм "Женщина в черном" основан на одноименном романе английской писательницы Сьюзан Хилл. По сюжету, молодой юрист Артур Кипп приезжает в старинное английское поместье на похороны Эллис Драблоу. Задержавшись в поместье для разбора бумаг покойной, юрист сталкивается с целым рядом тайн и мистических обстоятельств, выбивающих его из колеи. По вине призрака, живущего в доме, главный герой теряет ребенка и жену.

Именно для того, чтобы наиболее точно почувствовать состояние человека, потерявшего близких родственников, актеру и понадобились сессии с психотерапевтом.

Напомним, что в середине ноября в прокат выйдет фильм "Гарри Поттер и Дары смерти", в котором Рэдклифф, разумеется, также исполняет главную роль. Это двухсерийная экранизация последней книги Джоан Роулинг о юном волшебнике. Вторая часть "Даров смерти" выйдет на экраны в июле 2011 года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок