Снят последний фильм о Гарри Поттере

Последний фильм о маленьком волшебнике Гарри Поттере с успехом прошел в кинотеатрах всего мира. Но для исполнителей ролей в этой картине закончилась сказка их детства, которая продлилась десять долгих лет.

— Я не верю, что все кончилось! — сказал о происходящем исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт. — В последний день съемок мы все плакали. Это был очень печальный день. Мы паковали вещи — все, что накопилось на студии за эти годы. Игрушки, которые я принес туда, когда мне было 11. В течение 10 лет мы почти каждый день проводили вместе, и вот теперь нам пришлось расстаться.
Джоан Роулинг вместе с исполнителями главных ролейДжоан Роулинг вместе с исполнителями главных ролей
Но больше всего молодых актеров тревожит не то, что закончились съемки, а то, что они могут навсегда остаться актерами одной роли. За последнее время каждый из них снялся в нескольких кинопроектах, но вряд ли они будут заметными на фоне столь масштабной работы, как «поттериана».

Есть, конечно, и плюсы. Это слава, которую они приобрели в столь юном возрасте. Да и, имея 15-20 миллионов долларов, которые сейчас лежат на счетах каждого из заветной троицы, можно всю жизнь не работать или посвящать себя только тому делу, которое тебе больше всего интересно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями