Евгений Кузин попал на деньги в Новокузнецке

Евгений Кузин устроился работать в клуб «Шоколад» в Новокузнецке арт-директором. Злые языки поговаривают, что жизнь Кузина в Новокузнецке не такая уж и сладкая. Ночное заведение «Шоколад» является самым крутым в городе, и туда ходит местная элита. Говорят, что там по-прежнему царит дух 90-х. Кузин начал свою работу в клубе, но уже с первых дней попал в такую ситуацию, что не только ничего не заработал, но и остался должен местным авторитетам. Точная причина долга неизвестна, но ходят слухи, что рубаха-парень Кузин наугощал девушек элитным алкоголем (20 тысяч за бутылку), при этом думая, что это за счет заведения, а оказалось, за свой счет. Если учесть, что Кузин должен платить алименты на содержание своего сына Мити, то ситуация у бывшего участника проекта тяжелая. Маргарита Агибалова требует от бывшего мужа отдать долг 30 тысяч и оплачивать ежемесячно детский сад Мити (60 тысяч).
На фото: Евгений КузинНа фото: Евгений Кузин
Напомним, что Евгений Кузин родом из Новороссийска. Там он работал на местном телевидении на телеканале «Новая Россия». Позже устроился в координационный штаб кастинга Дома-2, познакомился с продюсером шоу, который пригласил Евгения поучаствовать в проекте. Женя решил помелькать на голубом экране и пришел на проект к Наде Ермаковой, которая только что рассталась с Александром Гобозовым. И хотя Надя ответила взаимностью, но отношения у них не сложились. Евгения заинтересовала 18-летняя участница проекта Рита Агибалова, и он сумел ее отбить у Андрея Черкасова. Андрей постоянно предпринимал попытки вернуть Марго, и поэтому отношения развивались сложно и были нестабильными. Но, в итоге, Рита осталась с Кузиным. Участница проекта Дарья Иванова тоже внесла немалый раздор в пару, заявив, что в одну ночь переспала и с Кузиным и Геннадием Джикия. Рита не осталась в долгу и провела ночь с Алексеем Адеевым, который позднее заявил права на отцовство Мити. Но Кузин простил измену, хотя это было и нелегко, и пара не рассталась. 26 мая 2009 года Евгений Кузин и Рита Агибалова сыграли роскошную свадьбу, а 15 декабря 2009 года родился сын Митя. 1 апреля 2010 года Женя Кузин вместе с женой, сыном и тещей Ириной Агибаловой въехали в новый дом, специально выделенный руководством проекта для молодой семьи с ребенком. Но отношения с тещей не сложились, и молодая семья развелась после многочисленных ссор и скандалов.

Приехал Кузин в Новокузнецк весь вальяжный, давал интервью о гламурном клубе, о своих должностых обязанностях. Вот фрагмент этого интервью: - У тебя в клубе какие будут обязанности?

- Я – арт-директор. Занимаюсь артистами. Параллельно занимаюсь и персоналом. Я арт-директор, но так как мы семья, в данный момент в мои обязанности входит все: следить за любым косяком. Начиная от починки раковины и приездом артистов, звезд.

- Для тебя эта работа твой первый подобный опыт?

- Нет, я работал много раз. Работал в Москве. Раскручивал клубы, поднимал, затаскивал народ. Это мой не первый опыт. Знания есть. Опыт есть. А опыт не пропьешь, несмотря на то, что пьем много (смеется).

- Какие первые впечатления от Новокузнецка как от города?

- Серенький, но приятный и милый. Уютный. Очень комфортный. И это намного круче, чем какой-то там бурлеск, эмоции. Нет, он очень крутой. Здесь уютно и комфортно. Люди крутые.

Эти крутые люди быстро сделали из заносчивого Кузина просто шелкового. Результат: большие долги.

Вот частное мнение блоггера МАРИ_ЭН об этой ситуации и об Евгении Кузине: «Перекати-поле - это Кузя... Так и будет катиться по жизни. Будет жениться, разводиться и дальше суховеем катиться».

Редакция uznayvse.ru надеется, что пробивной характер Жени Кузина поможет ему преодолеть все трудности, прижиться на новом месте, построить карьеру и обрести материальную свободу.
Поделитесь с друзьями