Эвелина Хромченко раскрыла секрет модного новогоднего наряда

2012 - год Чёрного Водяного Дракона. Но чёрный цвет в одежде - не обязательное условие.

В Новый Год Каждой женщине хочется выглядеть неотразимо и блистательно. В наступающем году Чёрного Водяного Дракона это как никогда актуально.

Какой наряд выбрать и как выглядеть неотразимо, рассказала эксперт моды Эвелина Хромченко. Несмотря на то, что по китайскому календарю этот год будет годом чёрного дракона, отмечать праздник совершенно не обязательно в чёрной одежде.

Дракон – животное мифическое и яркое, поэтому в новогоднюю ночь можно выбирать яркие цвета, предпочтительно оттенка воды. Так, прекрасным вариантом будет платье изумрудного цвета или любого оттенка воды. Такие модели представлены в коллекции Фриды Джаннини для Gucci.
Дракон будет покорёнДракон будет покорён
Также по вкусу Дракону придутся меховые аксессуары: горжетки и мантильи. Присмотреть нечто подобное можно на примере коллекции Сони Рикель. В тренде остаётся горох, причём не только на платьях, но и на брюках, юбках и даже сумках.
Меховое чудо от Сони РикельМеховое чудо от Сони Рикель
Не уходят на второй план и вечные ценности моды – маленькое чёрное платье, жемчуг. Вместе они могут составить прекрасный новогодний комплект как для праздника в офисе, так и для семейного торжества.

Список необходимых в преддверии праздников вещей дополняют: брючный костюм-смокинг чёрного цвета, шёлковый топ цвета слоновой кости или бежевый, туфли лодочки (чёрные или телесные), юбка-карандаш (ниже колена).

Таким образом, всё должно быть нарядно, но со вкусом, ведь Дракон – животное мудрое и не приемлет фальши. Какой бы вариант из предложенных выше вы ни выбрали, выбор будет правильным. Коллектив «Узнай всё» уверен, что вы обязательно будете блистать на празднике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями