Эштон Катчер изменил Деми Мур

Пресса подложила свинью актрисе Деми Мур, опубликовав откровения любовницы Эштона Катчера как раз накануне пятилетия их свадьбы. Сокрушительный удар по репутации счастливой пары нанесла некая Бритни Джонс, заявившая, что она переспала с Эштоном прямо на семейном ложе. Теперь Деми из кожи вон лезет, чтобы убедить публику, что у них с Катчером все хорошо.

Напомним, что несколько дней назад Бритни рассказала прессе о своей связи со звездой. По ее словам, они познакомились в боулинге практически на глазах Деми и ее дочери Румер Уиллис. Когда актер собирался уходить, девушка всучила ему свой номер телефона. Через несколько дней Эштон Катчер позвонил ей, а затем отвез в дом в Лос-Анджелесе, пока Деми была на съемках. Адюльтер произошел прямо на супружеском ложе, и любовница звезды осталась несказанно довольна.

- Мы занимались сексом в доме, где он живет с Деми и ее дочерью. Я видела их семейные фотографии. Эштон очень страстный и нежный любовник. Я чувствовала себя комфортно в его крепких руках. Секс был очень нежным и красивым, - восхищается Джонс в интервью журналу Star.

Эта история произвела эффект разорвавшейся бомбы. Конечно, об изменах Эштона поговаривали и раньше, но до сих пор никаких подтверждений этому не было. Поговаривают, что скандал с адюльтером спровоцировал сильнейшую ссору супругов. Однако, что удивительно, Деми Мур продолжает делать хорошую мину при плохой игре. Так, она ответила сплетникам серией семейных снимков, выложенных в своем Twitter. На одном фото они с Эштоном запечатлены держащимися за руки в день еврейского поста Йом Кипур. Кадр сопровождала подпись, в которой говорилось, что у пары все нормально. Другой сделан в трейлере, в котором Дэми отдыхает в перерывах между съемками нового фильма. Правда вот, на этом фото вид у Эштона совсем не радостный. Должно быть, ему трудно поддерживать видимость счастливой семьи, хотя внебрачную связь он и отрицает.
На фото: Эштон Катчер м Деми МурНа фото: Эштон Катчер м Деми Мур
К расследованию журнала Star с радостью подключился журнал People. Он задался целью выяснить, какие проблемы есть в отношениях Мур и Катчера.

- Так или иначе, их разница в возрасте должна была дать о себе знать. Он женился молодым, и как бы глупо это ни звучало, еще не нагулялся. Тем не менее, они казались очень преданными друг другу, - сообщает неназванный коллега актеров.

Нашелся и свидетель общения Деми и Эштона на съемках в Массачусетсе, где и были сделаны семейные фотки из трейлера. По его словам, у пары все абсолютно нормально. Несмотря на слухи, звезды, мол, выглядели счастливыми.

- Она расчувствовалась, увидев Эштона. А потом из ее трейлера доносился их смех, - сообщил другой, опять-таки анонимный коллега актеров. Тем временем, Бритни Джонс сделала ход конем. В ответ на снимки Деми она выложила в интернет свои фото «ню».

Эти кадры словно бы призваны доказать, что Эштон не мог пройти мимо такого красивого тела. Склонны верить в историю с изменой и друзья девушки. Так, один из них рассказал, что она «всегда была одержима Эштоном». Правда, руководит Бритни не только любовь к актеру, но и любовь к деньгам.

- Она как-то сказала мне, что есть только одна знаменитость, с которой она хотела бы переспать. И этот поступок в ее духе. Я знаю Бритни и ее семью долгое время. Они все охотницы за деньгами. Она могла посмотреть на него и увидеть источник дохода, - сообщил приятель красотки.
Поделитесь с друзьями