Энрике Иглесиас интересуется не только девушками, но и парнями

Близкий друг популярного певца Энрике Иглесиаса 23-летний Иван Ирбис шокировал поклонников певца своим невероятным признанием - Энрике интересуется не только девушками… но и парнями!

И продемонстрировав журналистам обручальное кольцо на своей руке, добавил:

- Это он мне подарил! Я верю в наше с ним будущее!

А как же тогда их отношения с Курниковой, ведь совсем недавно на гастролях в Москве признался не только в том, что они с Анной поженились, но она еще ждет от него ребенка.

- Их отношения чистой воды пиар! Певцу нужно было завоевать международную аудиторию, и тут как нельзя, кстати, подвернулась Анна. Ведь мы, по сути, с Аней делим Энрике, - скромно говорит шоумен.

Вот такой получился любовный треугольник.

С Энрике Ирбис познакомился во время его визита в первопрестольную. По всей видимости, сразу понравился певцу, раз тот пригласил его с собой в Майами. Целый год Иван жил у Иглесиаса дома.

Они вместе ходили на бейсбол и катались на яхте. Для Ивана он стал единственной любовью и богом. Ведь Энрике Иглесиас решает все его проблемы.

Что касается их отношений, то у них договоренность говорить о них расплывчато. Выходит, что Иван уже нарушил обещание, рассказав о сексуальных предпочтениях своего знаменитого бой-френда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями