Эми Уайнхаус опозорилась в Белграде

Известная британская поп-дива Эми Уайнхаус опозорилась перед 20-тысячной аудиторией в Белграде, так и не успев более чем за часовой концерт нормально, от начала до конца, исполнить хоть одну композицию. Скандальная звезда, только недавно проходившая курс реабилитации в наркологическом центре, похоже, взялась за старое.

Когда она появилась на сцене, буквально сразу же было видно, что она находится в неадекватном состоянии. Эми Уайнхаус, обращаясь к публике, сначала поприветствовала жителей Афин, а затем Нью-Йорка. Было, похоже, что она просто не понимает, где находится. В Твиттере, сразу же появились пожелания для Эмми поскорее протрезветь.
На фото: Эми УайнхаусНа фото: Эми Уайнхаус
А посол США в Сербии Мэри Уорлик и другие обитатели VIP ложи, через некоторое время после начала ее «триумфального» выступления покинули концерт. Тем временем певица, беспристанно икала, садилась на сцену и обнималась со своими музыкантами, путала слова песен и не могла исполнить ни одного своего хита. Мало того она без объяснений покинула сцену, а затем вернулась, чтобы продолжить икать.

В конце концов, положение спас диджей, певец, композитор и исполнитель Moby, который вышел на сцену следом за пьяницей. Его выступление белградцы восприняли шумными овациями.

Кстати 28 летняя британка, не смотря на мировое признание ее вокального таланта, уже неоднократно оказывалась в центре громкого скандала. И заслуженно получила пальму первенства прославленной скандалистки. СМИ только и успевают писать о ее сумасшедших выходках и о лечении в клиниках от наркотической и алкогольной зависимостей.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями