Эми Уайнхаус повторила рекорд Майкла Джексона

Синглы умершей Эми Уайнхаус пользуются небывалым спросом во всем мире.

Как стало известно журналистам Uznayvse.ru после анализа западных СМИ, объемы продаж дисков безвременно ушедшей на днях британской певицы возросли в двадцать три раза. Особенно популярен альбом Back to Black пятилетней давности. Он поднялся на первые строки мирового альбомного чарта. Рекламщики мгновенно среагировали на смерть знаменитости. Световая реклама на улицах разных городов пестрит неоновыми изображениями ушедшей с мир иной скандальной британской певицы.
На фото: Эми УайнхаусНа фото: Эми Уайнхаус
Неожиданная смерть Эми Уайнхаус подняла объемы продаж своих альбомов в Великобритании в сорок раз. Пожалуй, такая популярность была у Эми лишь в 2006 году, когда она получила сразу пять премий Grammy.

Вполне можно провести параллели с кончиной поп-идола Майкла Джексона, интерес к которому безумно вырос после его смерти. Два года назад продавцы СD просто обогатились, потому что убитые горем поклонники певца скупали все подряд. К тому же смерть знаменитости породила производство множества товаров « в тему» - футболки, кружки и т.п. Ушедшим звездам, к сожалению, это уже не поможет.

Кончина Эми Уайнхаус, возможно, не была столь уж неожиданной. Певица злоупотребляла наркотиками. Хотя ее родные всячески боролись с пагубной привычкой женщины. Эми тихо умерла в своем лондонском особняке. Однако эта смерть, по которой, кстати, выдвигались разные версии от передозировки до убийства, наделала много шума как в музыкальном мире, так и мире всего шоу-бизнеса. Вот уж поистине говорят, что самое наше большое достижение в жизни – это наша смерть. В отношении знаменитых людей это утверждение вдвойне резонно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями