Эми Уайнхаус делает все, чтобы сохранить свой брак

Она мечтает о супружеском счастье и клянется, что пойдет на все, но не позволит мужу развестись с собой. Тем временем ее супруг, Блейк Файлдер-Сивил, отбывает наказание в местах не столь отдаленных. Дело в том, что он избил владельца бара, а затем попытался дать ему 400 тысяч взятки, чтобы тот пошел ему на уступку и замял дело. Изначально, в 2007 году, ему назначили срок 27 месяцев, однако отпустили досрочно в прошлом году.

Главным условием выхода Блейка из тюрьмы был полный отказ от алкоголя и наркотиков плюс реабилитационный курс в клинике. Но уже через месяц Блейка снова поймали с героином и тут же вернули в тюрьму.
На фото: Эми УайнхаусНа фото: Эми Уайнхаус
Пока супруг сидит в тюрьме, Эми времени даром не теряла, и после очередного выхода из клиники, нашла себе молоденького любовника. Шила в мешке не утаишь, и Блейку, даже в тюрьме, сообщили, как ведет себя благоверная. Теперь у супруга есть еще один веский аргумент для того, чтобы развестись. До этого он собирался разорвать брак по благим причинам – мол, без него Эми бросит наркотики и сможет начать жизнь с чистого листа.

Сама Уайнхаус с этими аргументами не согласна, и заявляет, что очень любит своей Блейка, и ни при каких обстоятельствах развестись с ней не позволит. Свою же измену мужу певица объяснила обычной дружеской посиделкой и курортным развлечением, хотя любовник, по ее словам был прекрасен. Тем не менее, девушке нужен только ее супруг. «Он такой, как я. Блейк – мужская версия меня, мы идеально подходим друг другу», подчеркнула Уайнхаус.

Кстати, родители Блейка, несмотря на все изъявления чувств и клятвы Эми постоянно выражают надежду, что их сын все-таки с Эми разведется. Как сказала мама Блейка Жоржетт Файлдер-Сивил, «На сей раз ничто его не остановит».
Поделитесь с друзьями