Элеонора Филина разводится с Эдуардом Успенским

Ведущие популярной программы расстаются после шести лет законного брака.

Элеонора Филина, которую все знают как обаятельную телеведущую программы «В нашу гавань заходили корабли», разводится с мужем, известным детским писателем Эдуардом Успенским.
На фото: Эдуард Успенский и Элеонора ФилинаНа фото: Эдуард Успенский и Элеонора Филина
Причиной развода стали... издевательства супруга. По словам Элеоноры, Эдуард Николаевич только поддерживает имидж доброго автора книжек для детей, а на самом деле близкие люди знают его совершенно другим.

С первого дня знакомства Успенский возненавидел младшего сына Филиной от первого брака Владика. Лишь на людях он изображал любовь к нему, а дома постоянно унижал пасынка, уверяя, что просто воспитывает его по-мужски. Элеонора прощала своего талантливого мужа, хотя теперь жалеет об этом. Ведь издевательства не прекращались.

На страничке в Твиттере Элеонора рассказала: «В адрес сына от Успенского постоянно слышалось: «Быстро сделал! А то пиз...лей навешаю!» Если я вступалась, доставалось уже мне: «Ты себя ведешь, как глупая курица!» Я все это терпела... Но наступил момент, когда муж поднял руку на меня. Ему не понравилось, что я попросила его не шуметь, когда я отдыхаю. Тогда Успенский в ярости забежал ко мне в комнату и набросился с кулаками. Потом он выгнал меня вместе с сыном из дома и сменил замки».

Успенский и сейчас не успокаивается. Он пообещал, что выгонит жену и с места телеведущей «Гавани». Вполне возможно, что он так и сделает. Особенно если учесть тот факт, что и с предыдущей женой писатель разводился очень громко, пытаясь отобрать у нее максимум нажитого имущества.
Поделитесь с друзьями