Эксперты составили список самых безвкусно одетых звезд шоубизнеса

В борьбе за популярностью многие звезды отечественного шоубизнеса, откровенно говоря, перебарщивают, превращаясь из эпатажных в скверно и безвкусно одетых.

Модный глянцевый журнал ОК! во главе со своим главным экспертом моды – Мирославой Думой, составил рейтинг самых безвкусно одетых звезд.

Лидирует в этом рейтинге Лолита Милявская, которая отличается, по мнению экспертов, не только безвкусными, но и нелепыми нарядами. Следующей в этом рейтинге идет Анастасия Волочкова со своей любовью к перьям и стразам. Далее идут Лера Кудрявцева, Таня Терешина, певица Слава, Нюша, Валерия, и Яна Рудковская, с которой злую шутку сыграла ее чрезмерная любовь к рюшам.
Анастасия Волочкова занимает второе место в рейтинге самых безвкусно одетых звездАнастасия Волочкова занимает второе место в рейтинге самых безвкусно одетых звезд
В Твиттер-сообществе некоторые заметили, что «этот список можно продолжать бесконечно, несмотря на обилие стилистов, звезды, все – равно, умудряются одевать на себя что попало и думают, что они модные и эпатажные».
Лера Кудрявцева тоже попала в рейтингЛера Кудрявцева тоже попала в рейтинг
Причем, многие современные звезды отличаются безвкусицей не только в нарядах. У многих в домах такой же помпезный и безвкусный интерьер, который некоторые считают шикарным и дорогим. Хотя иногда создать красивую, со вкусом обставленную комнату, можно всего лишь с помощью тумбочки под телевизор. Которая оригинально и ненавязчиво впишется в интерьер и не будет мозолить глаза, как, например, огромный шкаф из красного дерева, поставленный только потому, что он из красного дерева.
Любовь к рюшам сыграла с Яной Рудковской злую шуткуЛюбовь к рюшам сыграла с Яной Рудковской злую шутку
В редакции УзнайВсе все дружно согласились, что очень многим звездам нужно почаще смотреть на себя в зеркало и задумываться над тем, что они надевают.
Поделитесь с друзьями