Экс-жена Ивана Урганта приоткрыла тайну их разрыва

Телеведущий Иван Ургант, один из самых востребованных телеведущих, оказывается, в личной жизни был не столь удачлив.

Его бывшая жена телеведущая Таня Геворкян рассказала, что их брак с Иваном распался.

Молодые люди повстречались шесть лет назад, когда Ургант приехал из Петербурга покорять Москву. Таню Геворкян он встретил в коридорах студии МTV, когда пришел туда работать. Конфетно-букетный период влюбленных быстро перерос в гражданский брак. Таня просто не могла устоять перед голубыми глазами Ивана.
На фото: Таня ГеворкянНа фото: Таня Геворкян
Его вечно шутливая манера создавала впечатление, что это шоумен, которому важна слава и карьера. Поэтому Таня Геворкян и не оценила его, на самом деле семейного и заботливого молодого человека. Она сама ушла от него, даже не понимая, насколько обижает Ивана.

Душевная теплота, которой без остатка делился Ургант со своей бывшей женой, у Ивана от его бабушки Нины Ургант. Нина Ургант, известная актриса, которая много времени уделяла семье. Поэтому, наверное, и не стала очень большой звездой.

После ухода Тани Иван оставался один недолго. Как-то в одной из поездок в родной Петербург встретился с Натальей Кикнадзе, своей одноклассницей.

Начав жить вместе, Иван и Наталья сразу же задумались о ребенке. Особенно этого хотел Иван. У Натальи от первого брака уже были дети и сейчас Иван, можно сказать, многодетный отец. Недавно телеведущий достроил собственный дом в Подмосковье. Однако, как говорит сам Иван, в свое загородное гнездышко наведывается нечасто из-за того, что много времени приходится тратить в пробках.
Поделитесь с друзьями